Programação

DIA 24/11 (PRÉ-CONGRESSO)

07:30 – 08:30

CREDENCIAMENTO

08:30 – 12:30

MINI CURSOS (4h)
Curso 1 – Pragas / Diagnose do Tomate
Curso 2 – O uso de vants na aplicação agrícola

12:30  – 14:00

INTERVALO ALMOÇO

14:00 – 18:00

MINI CURSOS (4h)
Curso 3 – Curso para Indústria
Curso 4 – Tomate Industrial: um mercado de oportunidades!

16:30 – 18:00

REUNIÕES TEMÁTICAS

18:00 – 19:00

Palestra de Abertura – Tendências para o setor nos próximos anos: uma análise como anda o mercado e perspectivas futuras?

19:00 –  20:00

ABERTURA OFICIAL E HOMENAGENS

 

DIA 25/11 (CONGRESSO)

07:30 – 08:30

CREDENCIAMENTO

08:30 – 10:00

MESA REDONDA
Inovações no mercado de Atomatados
- Atomatados de orgânicos
- Novas embalagens
- Novos produtos
Perguntas e Discussão

10:00 – 10:30

INTERVALO

10:30 – 11:30

PAINEL
Ajustes nas necessidades nutricionais em tomate para processamento

11:30 – 12:30

*

12:30  – 14:00

INTERVALO PARA ALMOÇO

14:00  – 15:00

PAINEL
Aproveitamento dos resíduos na indústria do tomate
Fertilizante Orgânicos

15:00  – 16:00

*

16:00  – 17:00

INTERVALO – APRESENTAÇÃO DE PÔSTERES/ LOUNGE CONHECIMENTO

17:00 – 18:30

MESA REDONDA
Comunicação e estratégias de MARKETING: AS NOVAS EXIGENCIAS DO MERCADO
ROTULOS
COMUNICAÇÃO POSITIVA

 

DIA 26/11 (CONGRESSO)

07:30 – 08:30

CREDENCIAMENTO

08:30 – 10:00

MESA REDONDA
O manejo inteligente da irrigação do Tomate Industrial

10:00 – 10:30

INTERVALO

10:30 – 11:30

PAINEL
Controle Biológico
- Doenças
- Pragas

11:30 – 12:30

PAINEL
Resultados de Pesquisas Nacionais com o Tomate Industrial

12:30  – 14:00

INTERVALO PARA ALMOÇO

14:00  – 15:00

*

15:00  – 16:30

MESA REDONDA
Plataformas Digitais na cultura do Tomate Industrial – Startups
- MIP
- Manejo de Irrigação
- Softwares para Gestão de Agricultura
- Rastreamento

16:30  – 17:30

INTERVALO – APRESENTAÇÃO DE PÔSTERES

17:30 – 18:30

ENCERRAMENTO

 

Patrocínios

    Patrocínio Ouro:      
  Realização:  
    Organização: